ЗАПЧАСТИ для автомобилей ГАЗ
Официальный сайт торгового представителя завода ГАЗ
Для регионов бесплатно: 8(800) 500-7283
Для Москвы: +7 (495) 215-09-73
shop@detali15.ru

Сиденья для автомобиля ГАЗель-Next поставляет известная немецкая фирма - Isringhausen.

Сиденья для автомобиля ГАЗель-Next поставляет известная немецкая фирма - Isringhausen. 04.06.2013 В числе потребителей ее продукции можно назвать такие известные марки как Мерседес, Вольво, Рено и Фольксваген. 
Сиденье водителя создано с большим объемом регулировок: 
  • Высотная регулировка передней и задней частей;
  • Продольная регулировка;
  • Дискретная регулировка угла наклона спинки; 
  • Регулируемый по высоте подголовник; 
  • Подлокотник (опция);
  • Поясничный подпор (опция);
  • Подогрев (опция);
Испытатели автомобилей ГАЗель-NEXT говорят об очень удобной посадке и хорошей эргономике автомобиля. Запаса регулировок сидений вполне хватает для удобной посадки, хотя руль регулируется только по углу наклона, без возможности регулирования по вылету. Настройку и выбор именно такой комплектации сидений подсказали сами производители для чего проводилось совместное со специалистами завода техник-ревю. Уже запланированы новые обсуждения конструкции теперь уже со специалистами сервиса.
Пассажирские сиденье - нерегулируемые. Это продиктовано соображениями экономии и надежности, ломаться в таких сиденьях просто нечему. Форма сидений, современная и удобная, есть подзаголовники. Дальше исходя из потребностей клиентов можно будет заказывать комплектации, например с подогревом. Пока сиденья целиком поставляются Isringhausen, затем постепенно по частям производство будет переноситься в Россию.
Основание сиденья, в передней части, оборудовано металлическим щитком, образуя нишу для мелких вещей. Основание сиденья, с правой стороны, имеет приварные кронштейны для установки огнетушителя. 
Автомобиль оборудован диагонально-поясными ремнями безопасности водителя и правого пассажира, с механизмами высотной регулировки верхней направляющей. Ремни поставляет известная фирма Takata, в числе ее клиентов мжно назвать такие известные марки, как Хонд, Мерседес и БМВ. 
Для среднего пассажира предусмотрен только поясной ремень безопасности.
Ремни безопасности Газель-NEXT

Возврат к списку


Официальный торговый представитель завода ГАЗ
Завод ГАЗ рекомендует приобретать оригинальные запасные части только у официальныхпредставителей завода
Специальные предложения для юридических лиц и ИЧП
Масла Шелл
Масла Лукойл