ЗАПЧАСТИ для автомобилей ГАЗ
Официальный сайт торгового представителя завода ГАЗ
Для регионов бесплатно: 8(800) 500-7283
Для Москвы: +7 (495) 215-09-73
shop@detali15.ru

Старт серийного производства ГАЗ-22177 запланирован на сентябрь 2013 года

Старт серийного производства ГАЗ-22177 запланирован на сентябрь 2013 года 25.07.2013 Автомобиль будет оборудован подключаемым полным приводом, ABS и EBD, в базовой комплектации. 
Полный привод (FULL TIME 4WD) имеет ряд недостатков, делающих такой автомобиль не экономичным, а при дешевом исполнении и не комфортным на хорошей дороге. Если нужно часть времени ездить по дорогам, и иногда преодолевать небольшие участки бездорожья нужно другое решение, которое будет нивелировать недостатки (шум, вибрацию, повышенный расход топлива и небольшой ресурс узлов) и сохранять внедорожные свойства на достаточном уровне. 
В результате проведенной заводом модернизации покупателям такой техники предложено оригинальное решение в виде подключаемого полного привода. Схема шасси автомобиля ГАЗ-22177 с подключаемым полным приводом (Part-time 4WD) очень похожа на обычную схему с постоянным полным приводом.Схема подключаемого полного привода на автомобилях ГАЗ
Главное отличие в конструкции раздаточной коробки. В ней нет межосевого дифференциала, оставлена только понижающая передача и возможность включения или отключения переднего моста. 
На первых порах это будет производиться механически двумя рычагами, соответственно включил передний мост, включил понижающую передачу. Схема раздаточной коробки подключаемого полного приводаТакое решение с минимумом переделок будет стоить существенно меньше и отличаться высокой надежностью. В будущем видимо останется только один рычаг сразу включающий передний мости и понижающую передачу. Ведь ездить без межосевого дифференциала больше 60 км/час очень опасно, автомобиль становится неуправляемым. 
Задний и передний мосты остались без изменений. 
Другим приятным новшеством станет установка всех трех карданов с ШРУС. Помимо решения проблем с вибрацией и комфортом, это еще и значительное увеличение ресурса. 
Проверено в жестких условиях ралли-рейдов! Сейчас Соболь ГАЗ-22177 проходит заводские испытания и к заказу пока не доступен. Но ждать осталось уже не долго на сентябрь запланировано серийное производство.
Ралли ГАЗ

Возврат к списку


Официальный торговый представитель завода ГАЗ
Завод ГАЗ рекомендует приобретать оригинальные запасные части только у официальныхпредставителей завода
Специальные предложения для юридических лиц и ИЧП
Масла Шелл
Масла Лукойл