ЗАПЧАСТИ для автомобилей ГАЗ
Официальный сайт торгового представителя завода ГАЗ
Для регионов бесплатно: 8(800) 500-7283
Для Москвы: +7 (495) 215-09-73
shop@detali15.ru

Самое время подготовить - цепи противоскольжения!

29.11.2013

Цепи противоскольжение предназначены для предотвращения проскальзывания колес и повышения проходимости авто техники при движении по трудно проходимым участкам дороги – гололед, укатанный снег, снежная целина, грунт после дождя, бездорожье и т.д.

Для эксплуатации необходимо наличие двух цепей противоскольжения, которые продаются как один комплект и устанавливаются на ведущую ось.

Для коммерческого транспорта и грузовых автомобилей применяются два типа устройств:

Цепи противоскольжения для грузовых автомобилей изготовленные по схеме - «лесенка».

Цепи противоскольжения для грузовыхВ зависимости от вида применения, изготавливаются из цепей разного калибра (6мм, 8мм, 9мм, 10мм.) Для крупнотоннажных грузовиков применяются цепи противоскольжения из цепи калибром 9мм с усиленным запорным элементом. Изготавливаются из цепей общего назначения без покрытия (галтованные).


Устройства противоскольжения «сектор»

Устройство противоскольжения секторПреимущество устройства противоскольжения, выполненной по схеме «сектор», в удобстве и быстроте монтажа. Применяются для грузовых автомобилей и грузовых автомобилей малой грузоподъемности (LCV ГАЗель и Соболь). Необходимое условие применения – наличие отверстий в колесных дисках диаметром не менее 23мм для монтажа приспособления. Изготавливаются из цепей общего назначения с нанесением цинкового покрытия или без покрытия (галтованные).

Заказать цепи можно по телефону + 7 (495) 698-97-48


Возврат к списку


Официальный торговый представитель завода ГАЗ
Завод ГАЗ рекомендует приобретать оригинальные запасные части только у официальныхпредставителей завода
Специальные предложения для юридических лиц и ИЧП
Масла Шелл
Масла Лукойл