ЗАПЧАСТИ для автомобилей ГАЗ
Официальный сайт торгового представителя завода ГАЗ
Для регионов бесплатно: 8(800) 500-7283
Для Москвы: +7 (495) 215-09-73
shop@detali15.ru

«Мерседес-Бенц РУС» начинает производство автомобилей Sprinter на автозаводе ГАЗ

«Мерседес-Бенц РУС» начинает производство автомобилей Sprinter на автозаводе ГАЗ 30.10.2014

«Мерседес-Бенц РУС», дочернее предприятие немецкого концерна Daimler AG, и «Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», объявляют о начале производства в России автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic.

Производство на Горьковском автозаводе организовано в режиме полного цикла, включая все основные технологические этапы: сварку, окраску, сборку. В Sprinter Classic устанавливается современный экологичный дизельный двигатель OM646 с высоким крутящим моментом и низким расходом топлива. Двигатель также будет производиться в России.

Механическая коробка TSG (специализированная коробка передач для малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz) нового Sprinter Classic адаптирована для России и специфических нагрузок.

Следуя лозунгу „Vans. Born to run“ («Фургоны «Мерседес-Бенц». Всегда в движении») автомобиль Sprinter Classic обозначает надежность, долговечность и стойкость к повышенным нагрузкам. Sprinter Classic является одним из самых безопасных автомобилей в своем классе. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается электронной системой стабилизации ESP® 9.i новейшего поколения, антиблокировочной системой ABS и антипробуксовочной системой ASR, а также подушкой безопасности водителя.


Возврат к списку


Официальный торговый представитель завода ГАЗ
Завод ГАЗ рекомендует приобретать оригинальные запасные части только у официальныхпредставителей завода
Специальные предложения для юридических лиц и ИЧП
Масла Шелл
Масла Лукойл