ЗАПЧАСТИ для автомобилей ГАЗ
Официальный сайт торгового представителя завода ГАЗ
Для регионов бесплатно: 8(800) 500-7283
Для Москвы: +7 (495) 215-09-73
shop@detali15.ru

Скоро выйдет в продажу новый цельнометаллический фургон Газель Next

Скоро выйдет в продажу новый цельнометаллический фургон Газель Next 01.12.2014

Производство и начало продаж цельнометаллического фургона Газель-Next начнется только в 2015 году.

Как заявил директор по развитию дивизиона «Легкие коммерческие автомобили» «Группы ГАЗ» Павел Середа: «Мы делаем модельную гамму под потребности рынка с учетом того, что в ближайшие пять лет это будет основной продукт, который станет основой модельного ряда Горьковского автозавода». — ссылаясь на новый цельнометаллический фургон.

Цельнометаллическая Газель-Next готовится составить мощную конкуренцию лидерам рынка малотоннажных автомобилей: Fiat Ducato и Mercedes-Benz Sprinter. Хотя «Спринтер» будет собираться в России, «ГАЗ» не боится конкуренции со своим немецким партнером! По заявлению специалистов завода, автомобиль будет иметь превосходные технические характеристики, которые в некоторых аспектах превзойдут своих иностранных конкурентов.

Главным конкурентным преимуществом будет соотношению «цена\качество» фургона Газель-Next, что подтверждают многочисленные отзывы водителей. Для тех, кто задается вопросом какой цельнометаллический фургон купить для работы мы можем с уверенности заверить, что данный вариант прекрасно справится там, где нужна перевозка небольших объемов груза и пассажиров. Данный автомобиль послужит прекрасным инструментом малого и среднего бизнеса. Транспортировка любых продуктов и предметов.

Работа на фургоне обеспечит эффективность труда вместе с комфортом водителя и пассажиров. Одновременно с моделью со стандартной платформой с конвейера сойдет удлиненная версия, которая сможет вместить больший объем перевозимых предметов.

Семиместная цельнометаллическая Газель-Next прекрасно подойдет для любителей и профессионалов из различных экстремальных видов спорта: сноуборд, лыжи, серфинг и т.д. Помимо семи спортсменов кабина вместит большой объем оборудования и экипировки. Хорошим вариантом будет использовать данную версию и для путешествий, гастролей и т.д.

В данный момент времени точная цена цельнометаллического фургона Газель-Next не известна.


Возврат к списку


Официальный торговый представитель завода ГАЗ
Завод ГАЗ рекомендует приобретать оригинальные запасные части только у официальныхпредставителей завода
Специальные предложения для юридических лиц и ИЧП
Масла Шелл
Масла Лукойл