ЗАПЧАСТИ для автомобилей ГАЗ
Официальный сайт торгового представителя завода ГАЗ
Для регионов бесплатно: 8(800) 500-7283
Для Москвы: +7 (495) 215-09-73
shop@detali15.ru

«Группа ГАЗ» представила новые модели специальной техники на базе «ГАЗона NEXT»

«Группа ГАЗ» представила новые модели специальной техники на базе «ГАЗона NEXT» 07.04.2015

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», продолжает развивать линейку специальной техники на базе нового среднетоннажного грузовика «ГАЗон NEXT».

На форуме «ДОРКОМЭКСПО 2015», который проходит в Москве с 31 марта по 2 апреля 2015 года, компания впервые представила новую модель комбинированной дорожной машины, предназначенной для обслуживания городских дорог и благоустройства города.

Отличительные черты новой модели комбинированной машины – компактные размеры, идеально подходящие для маневрирования на городских улицах, низкая стоимость владения и топливная экономичность. Комбинированная дорожная машина на базе «ГАЗона NEXT» в летний период используется для поливки, мойки и очистки дорожных покрытий и придорожной полосы, а также для поливки зеленых насаждений.

В зимний период машина используется для очистки дорожных покрытий от снега и посыпки проезжей части дорог противогололедными реагентами. Для зимних дорожных работ на автомобиль устанавливается электрогидравлический городской отвал, предназначенный для удаления свежевыпавшего снега высотой до 30 см. Отвал выполнен из стального листа, усиленного ребрами жесткости. Специальные опоры позволяют регулировать высоту режущей кромки ножей во время движения.


Возврат к списку


Официальный торговый представитель завода ГАЗ
Завод ГАЗ рекомендует приобретать оригинальные запасные части только у официальныхпредставителей завода
Специальные предложения для юридических лиц и ИЧП
Масла Шелл
Масла Лукойл