ЗАПЧАСТИ для автомобилей ГАЗ
Официальный сайт торгового представителя завода ГАЗ
Для регионов бесплатно: 8(800) 500-7283
Для Москвы: +7 (495) 215-09-73
shop@detali15.ru

В нашем магазине можно купить автоодеяло.

24.09.2015

В холодное время года мотор автомобиля остывает очень быстро, его приходится прогревать даже после короткой стоянки. А современные двигатели еще и не очень-то "греются" на холостых оборотах. Наши отцы и деды для экономии топлива и тепла в такой ситуации укрывали двигатель старым пальто, телогрейкой или одеялом. Главной проблемой было не забыть его вовремя убрать. Иначе в лучшем случае пришлось бы перекрашивать капот от пятна прогоревшей краски, а в худшем... Но не будем о плохом, тем более, что в наше время с этой проблемой успешно справились. Отечественный производитель АВТОТЕПЛО, производитель огнестойкого утеплителя для двигателей, предлагает современный высокотехнологичный продукт - АВТООДЕЯЛО.

АВТООДЕЯЛО представляет собой швейное изделие сшитое по размерам подкапотного пространства Вашего автомобиля (более 20 различных лекал), изготовленное из негорючей ткани и ваты, предназначенное для теплоизоляции автомобильных двигателей в холодное время года. Утеплитель изготовлен из экологически чистых тепло-звукоизолирующих материалов, выдерживает температуру до + 1200 градусов. Материал автоодеяла устойчив к кислотам, щелочам и прочим автомобильным жидкостям. В качестве приятного бонуса является хорошей дополнительной шумоизоляцией моторного отсека.

Таким образом при 2 - 3 поездках в день достигается заметная экономия топлива на прогрев автомобиля, которая может достигать 20%. Не трудно прикинуть экономию за зиму и для целого автохозяйства, которым АВТОТЕПЛО может предложить специальные комплекты для всех моделей коммерческого транспорта ГАЗ, МАЗ и КамАЗ.

Наш магазин предлагает в наличии значительный ассортимент этих прекрасных автоодеял. Заказть и ознакомиться с товаром можно в нашем магазине расположенном по адресу: Москва, ул. Коминтерна, д.20/2. На любые вопросы, касательно применимости к Вашей модели автомобиля, мы можем ответить по телефону +7(495) 215-0973 .

Можно и самостоятелдьно выбрать Автоодеяло в соответствующем разделе нашего сайта >>>


Возврат к списку


Официальный торговый представитель завода ГАЗ
Завод ГАЗ рекомендует приобретать оригинальные запасные части только у официальныхпредставителей завода
Специальные предложения для юридических лиц и ИЧП
Масла Шелл
Масла Лукойл