ЗАПЧАСТИ для автомобилей ГАЗ
Официальный сайт торгового представителя завода ГАЗ
Для регионов бесплатно: 8(800) 500-7283
Для Москвы: +7 (495) 215-09-73
shop@detali15.ru

Проверка подлинности запасных частей ГАЗ

Проверка подлинности запасных частей ГАЗ 27.05.2016
Сеть магазинов «Детали машин ГАЗ» реализует только качественные и надежные запасные части к автомобилям «ГАЗ», прошедшие испытания и одобренные к установке. Реализуются оригинальные запасные части для машин ГАЗ только через официальных торговых представителей и сервисные предприятия сети «Детали машин ГАЗ».
На протяжении нескольких лет для борьбы с контрафактной продукцией используется фирменная упаковка для бренда «Детали машин ГАЗ». К сожалению, реальность такова, что большинство из нас не может визуально отличить оригинальные запасные части «ГАЗ» от контрафактных, а недобросовестные продавцы на рынке автозапчастей реализуют некачественные запчасти под видом оригинальных, скрывая их истинное происхождение. В мае 2016 года внедрена система контроля подлинности запасных частей. Отныне на упаковках запасных частей к автомобилям марки «ГАЗ» с целью защиты от подделки будут наноситься специальные стикеры с функцией защиты от первого вскрытия и проверки подлинности.
Стикер содержит уникальный ВИН-код, который скрыт под стираемым слоем, товарный знак «Группы ГАЗ», а также контактную информацию. Проверить подлинность запасной части можно двумя способами – на сайте dm.gaz.ru в разделе «Проверка подлинности» или позвонить в клиентскую службу «Группы ГАЗ».
Подробное описание алгоритма проверки подлинности деталей изложено в «Инструкции проверки подлинности запасной части». Вы можете сэкономить на покупке запасной части альтернативного или контрафактного производства, но при этом потеряете значительно больше на учащении поломок, росте затрат на ремонт и на увеличении времени простоев.
Остерегайтесь подделок! Для того чтобы обезопасить себя и своих близких, рекомендуем приобретать запасные части только в официальных розничных магазинах и сервисных предприятиях сети «Детали машин ГАЗ».

Возврат к списку


Официальный торговый представитель завода ГАЗ
Завод ГАЗ рекомендует приобретать оригинальные запасные части только у официальныхпредставителей завода
Специальные предложения для юридических лиц и ИЧП
Масла Шелл
Масла Лукойл