ЗАПЧАСТИ для автомобилей ГАЗ
Официальный сайт торгового представителя завода ГАЗ
Для регионов бесплатно: 8 (800) 500-72-83
Для Москвы: +7 (495) 215-09-73
shop@detali15.ru

Оригинальные запасные части ГАЗ



Что отличает магазин официального торгового представителя завода ГАЗ? В первую очередь, конечно, широкий выбор оригинальных и качественных запчастей для автомобилей производства завода ГАЗ. В любом фирменном магазине «Детали машин ГАЗ» постоянно в наличии более 3000 наименований оригинальных запасных частей к автомобилям ГАЗ! Их легко узнать по фирменной упаковке.

Признаки оригинальной упаковки запчастей ГАЗ

5 признаков фирменной упаковки:

  • Бренд "Детали машин ГАЗ" на всех упаковках
  • Изображение детали
  • Информация о запасной части на Украинском и Казахском языках. 
  • Значок принадлежности к классу продукции 
  • Изображение автомобиля в соответствии с применяемостью детали (только в классе оригинал) 

На запасные части класса оригинал в обновлённой оранжевой упаковке заводом изготовителем предоставляется гарантия 2 года

Со времени создания сеть «Детали машин ГАЗ» значительно усилила свои позиции на рынке автокомпонентов, постепенно вытесняя "серых" поставщиков контрафактной продукции. И всё же, совершая покупки только в фирменном магазине «Детали машин ГАЗ», вы можете быть уверены в том, что приобретаете оригинальные сертифицированные запасные части. Эти запчасти используются Горьковским автозаводом для сборки автомобилей на конвейере или рекомендованы заводом к установке по результатам эксплуатационных испытаний. 

На данный момент в магазинах еще присутствует продукция в упаковке предыдущей классификации (эконом, оригинал, профессионал, премиум), однако на смену ей начинает поставляться продукция, разделённая на 3 фундаментальных класса: Стандарт, Оригинал и Профессионал. 

Разработка новой классификации стала неизбежной из-за роста показателей качества выпускаемой продукции. На производстве были внедрены новые этапы контроля, сотрудники прошли курс повышения квалификации, расширена ассортиментная линейка запасных частей. Теперь у автомобилистов появилась возможность среди изобилия автокомпонентов делать быстрый, логичный и грамотный выбор необходимых запчастей, исходя из своих потребностей, желаний и возможностей. 

В помощь покупателям все оригинальные запчасти к автомобилям марки ГАЗ дифференцированы по классам. Путем экспертиз, тестов и испытаний запчасти одного наименования от разных производителей разделены на группы с учетом показателей надежности, срока службы, допустимых условий эксплуатации. 

Продукция «Детали машин ГАЗ» в сети фирменных магазинах теперь представлена в трех классах: Стандарт Оригинал Профессионал Нужный класс легко узнать по цвету фирменной упаковки: зеленый, оранжевый, красный. Выбор детали зависит от эксплуатационных нагрузок на автомобиль и стиля вождения: передвижение по городу или поездки за город, доставка грузов или транспортировка людей, экстремальное или спокойное управление автомобилем.

Запчасти ГАЗ категория стандарт К классу “Стандарт” относятся запчасти, дающие покупателю возможность сочетания экономии денежных средств с получением запчасти полностью удовлетворяющей требованиям безопасной эксплуатации.
Запчасти Газ в оригинальной упаковке класс Оригинал. К классу “Оригинал” относятся запчасти, применяемые при сборке автомобилей на конвейере, изготовленные на специализированном современном оборудовании в соответствии с требованиями "ГАЗ".
Запчасти ГАЗ в фирменной упаковке, категории Профессионал К классу “Профессионал” относятся запчасти, обеспечивающие длительный срок службы в условиях жесткого режима эксплуатации, предназначенные для автомобилей с большим среднегодовым пробегом, испытывающих повышенные нагрузки, эксплуатируемые в экстремальном режиме.

Как выглядит старая упаковка, но которую ещё можно встретить в магазинах «Детали машин ГАЗ», особенно представлять не нужно, все ее и так хорошо знают:

Эконом ОригиналПрофессионалПремиум
Старая ориганальная упаковка запасных частей ГАЗ Запчасти ГАЗ в фирменной упаковке, категории Оригинал Запчасти ГАЗ в фирменной упаковке, категории Профессионал Запчасти ГАЗ в фирменной упаковке, категории Премиум
магазин запчастей газ

Возврат к списку



Официальный торговый представитель завода ГАЗ
Завод ГАЗ рекомендует приобретать оригинальные запасные части только у официальныхпредставителей завода
Специальные предложения для юридических лиц и ИЧП
Масла Шелл
Масла Лукойл