ЗАПЧАСТИ для автомобилей ГАЗ
Официальный сайт торгового представителя завода ГАЗ
Для регионов бесплатно: 8 (800) 500-72-83
Для Москвы: +7 (495) 215-09-73
shop@detali15.ru

Корпоративные ценности «Группы ГАЗ»

Корпоративные ценности «Группы ГАЗ»


Миссия «Группы ГАЗ»

«Группа ГАЗ» выполняет важную миссию по созданию конкурентоспособных коммерческих автомобилей, большегрузных машин, пассажирских автобусов, спецтехники, двигателей и автокомпонентов. Мы обеспечиваем машиностроительной продукцией различные отрасли экономики, социальные виды перевозок и гарантируем
безопасность, надежность техники, безупречный сервис, а также экономическую выгоду при ее эксплуатации.

Мы открываем новые возможности для развития своих поставщиков, дилеров, инвесторов и партнеров.

Мы стремимся к постоянному совершенствованию своего профессионального уровня. В нашей компании работают сотрудники, которые ответственно подходят к своей работе и направляют свои усилия на достижение
лучших результатов, используя лучшие практики.

Мы выстраиваем все бизнес-процессы в компании так, чтобы конечный результат был направлен на удовлетворение запросов клиентов. Мы даем потребителю объективную информацию о продукции и условиях сотрудничества и
гарантируем исполнение своих обязательств.

Мы стремимся создавать лучшие условия труда и профессионального роста для своих сотрудников с целью повышения качества жизни работников и их семей, обеспечения социальной стабильности в регионах присутствия. Мы направляем максимальные усилия и ресурсы на выполнение приоритетных задач в области природоохранной деятельности и промышленной безопасности.

Кодекс профессиональной этики «Группы ГАЗ»

Кодекс этики, который действует в нашей компании – основополагающий корпоративный закон и свод правил, которыми должны руководствоваться в своей деятельности все члены нашего коллектива.

Принципиальность, добросовестность, честность, открытость, взаимоуважение должны стать нашими приоритетами. Именно эти направления и принципы являются условиями достижения успеха компании как в рыночной среде,
так в общественной жизни. В условиях жесткой конкурентной борьбы важны не только профессиональные навыки, а слаженная командная работа, личная причастность к общим бизнес-целям, следование единым обязательствам и этическим нормам, высокая исполнительская дисциплина.

Кодекс призван создать благоприятные условия, в которых каждый бы понимал и принимал корпоративные ценности, эффективнее применял свои знания и опыт для достижения стратегических целей Группы, получал удовлетворение от результатов своей работы и имел возможности карьерного роста.

Мы также должны максимально ценить каждого нашего клиента. Партнера, поставщика и включать их в круг корпоративных ценностей «Группы ГАЗ».

Качественный человеческий капитал и надежная репутация компании – наши основные ценности. Любые действия, наносящие ущерб имиджу «Группы ГАЗ», рассматриваются как нарушение Кодекса этики и являются недопустимыми. Сотрудники должны внимательно относиться к своим действиям на рабочих местах и обеспечивать соблюдение правил корпоративного поведения не только со своей стороны, но и со стороны своих коллег.

Я, как Президент «Группы ГАЗ», гарантирую соблюдение принципов Кодекса этики, начиная с себя и руководителей компании, и жду этого от всех сотрудников.

Уважаемые сотрудники, именно ваш профессиональный и нравственный потенциал положен в основу процветания бизнеса, от вашего ясного понимания важности защиты интересов компании, корпоративного рабочего поведения
зависит общий успех Группы, ее безупречная репутация и место в мировом сообществе.

С уважением, Президент «Группы ГАЗ»

Бу Андерссон

Этические ценности компании

Уважение личных прав и интересов наших Сотрудников, требований клиентов и условий сотрудничества, выдвигаемых нашими деловыми партнерами и обществом.

Беспристрастность, предполагающая оплату труда в соответствии с достигнутыми результатами и предоставляющая равные права для профессионального роста.

Честность в отношениях и в предоставлении любой информации, необходимой для нашей работы.

Эффективность, как устойчивое достижение максимально возможных результатов во всем, что мы делаем.

Мужество противостоять тому, что неприемлемо, и брать на себя ответственность за последствия своих решений.

Забота, проявляемая в старании защитить людей от любого вреда, угрозы их жизни и здоровью, охрана окружающей среды.

Доверие сотрудникам, которое позволяет нам делегировать полномочия и ответственность за решения и способы их исполнения.

Соблюдения этих ценностей позволит нам поддерживать и развивать корпоративную культуру, которая необходима для достижения высочайшего уровня во всех наших деловых устремлениях. Мы не поступаемся нашими ценностями ради получения прибыли. Мы рассматриваем эти ценности, как связующее звено всех сфер нашей деловой деятельности, и предполагаем то же самое в наших взаимодействиях с деловыми партнерами.

газ запчасти Москва
продажа запчастей газ
газ запчасти цены
центр газ запчасть
магазин запчастей газ
газ запчасти купить
запчасти газ


Возврат к списку



Официальный торговый представитель завода ГАЗ
Завод ГАЗ рекомендует приобретать оригинальные запасные части только у официальныхпредставителей завода
Специальные предложения для юридических лиц и ИЧП
Масла Шелл
Масла Лукойл