ЗАПЧАСТИ для автомобилей ГАЗ
Официальный сайт торгового представителя завода ГАЗ
Для регионов бесплатно: 8(800) 500-7283
Для Москвы: +7 (495) 215-09-73
shop@detali15.ru

Сравнение автомобилей ГАЗель БИЗНЕС и ГАЗель NEXT с ближайшими конкурентами

26.08.2013

Для оценки реальных плюсов и минусов ГАЗель БИЗНЕС и ГАЗель NEXT сравним их с европейскими конкурентами. 

Основные характеристики конкурентов ГАЗель

Основные характеристики автомобилей очень схожи, ГАЗель-БИЗНЕС имеет преимущество в вариациях двигателя, а ГАЗель-NEXT (на данный момент) не имеет двухрядной кабины.

Характеристики грузовых платформ конкурентов ГАЗели

Оба а/м ГАЗель и а/м Iveco имеют стандартную платформу относительно небольшой длины 3м, что повышает маневренность и удобство использования в городских условиях. 

Автомобили с несущим кузовом имеют несколько меньшую погрузочную высоту (Fiat, Ford). Несущий кузов очень критичен к перегрузкам и в изготовлении значительно дороже рамной конструкции. 

ГАЗель-БИЗНЕС проигрывает в ширине и практичности грузовой платформы. Алюминиевая грузовая платформа ГАЗели-NEXT современна и находится на одном уровне с конкурентами.

Сравнение грузоподъемности ГАЗели с конкурентами

Fiat Ducato и переднеприводный Ford Transit выигрывают в комфорте и управляемости при движении без груза, но проигрывают в проходимости и управляемости при движении с грузом. Fiat Ducato и Ford Transit слабее адаптированы к перегрузам и суровым российским дорогам. А/м ГАЗель и Iveco лучше других адаптированы для установки широкой гаммы надстроек. 

Для грузового автомобиля очень важно иметь задний привод, которых нагружается полезной нагрузкой. Передний привод позволяет получить "легковую" управляемость в ущерб грузоподъемности. Двускатная шина позволяет перевозить больший груз. 

Базовые комплектации и цены на ГАЗель и конкурентов

Автомобили с несущим кузовом и передним приводом слабо приспособлены для перевозки серьезных грузов в условиях российских дорог. По критерию приспособленности к суровым российским условиям с автомобилями ГАЗ может сравниться лишь Iveco, цена которого превышает цену ГАЗели NEXT почти в 2 раза. Коммерческие автомобили ГАЗ являются наиболее ВЫГОДНЫМ выбором для любого Клиента!


Возврат к списку


Официальный торговый представитель завода ГАЗ
Завод ГАЗ рекомендует приобретать оригинальные запасные части только у официальныхпредставителей завода
Специальные предложения для юридических лиц и ИЧП
Масла Шелл
Масла Лукойл
Вал распределительный Вкладыши Головки блока цилиндров Двигатели с оборудованием Наборы прокладок Бачки расширительные ГАЗ Вентиляторы ГАЗ Насосы водяные (помпа) ГАЗ Патрубки ГАЗ Радиаторы ГАЗ Термостаты ГАЗ Баки топливные ГАЗ Карбюраторы ГАЗ Насосы топливные ГАЗ Трубопровод топливный ГАЗ Фильтра ГАЗ Замки Обвес Омыватель Запчасти рулевого механизма Колесные диски и колпаки ГАЗ Рессоры ГАЗ Усилитель вакуумный и педали Тормозные цилиндры и суппорта ИЛОКЕР (ELocker) Фары Элементы крепежа ГАЗ Подшипники ГАЗ ЗАПЧАСТИ грузовые ГАЗ ГАЗ 3307-3309, ГАЗ-52-53 ГАЗ-66