ЗАПЧАСТИ для автомобилей ГАЗ
Официальный сайт торгового представителя завода ГАЗ
Для регионов бесплатно: 8(800) 500-7283
Для Москвы: +7 (495) 215-09-73
shop@detali15.ru

Усиленная трансмиссия и модернизированная КПП «Газон-Next»

Усиленная трансмиссия и модернизированная КПП «Газон-Next» 16.03.2015

В трансмисси «Газон-Next» из крупных узлов и агрегатов российской осталась только коробка передач. Хотя и в ней для усиления использованы импортные подшипники и синхронизаторы (последние поставляют швейцарцы из Oerlikon, которая также делает детали трансмиссии для Ferrari и Maserati). Из импортного в трансмиссии «Газон-Next» стоит отметить сцепление ZF, его гидропривод Luk и не обслуживаемые карданы Dana Spicer.

В итоге трансмиссия «Газон-Next» получилась тихой, она больше не завывает, как прежние газовские коробки, и не требует двойного выжима и перегазовок, так как переключаются передачи очень легко.

Крутящий момент, который выдерживает КПП, составляет 490 Н·м.

Из-за импортных ступиц на «Газоны-Next» будут ставить новые колёсные диски: со старыми, несмотря на внешнюю похожесть, они не взаимозаменяемы! Также диски от городской версии «Газона» не подойдут на универсальную из-за разных главных передач.


Возврат к списку


Официальный торговый представитель завода ГАЗ
Завод ГАЗ рекомендует приобретать оригинальные запасные части только у официальныхпредставителей завода
Специальные предложения для юридических лиц и ИЧП
Масла Шелл
Масла Лукойл
Вал распределительный Вкладыши Головки блока цилиндров Двигатели с оборудованием Наборы прокладок Бачки расширительные ГАЗ Вентиляторы ГАЗ Насосы водяные (помпа) ГАЗ Патрубки ГАЗ Радиаторы ГАЗ Термостаты ГАЗ Баки топливные ГАЗ Карбюраторы ГАЗ Насосы топливные ГАЗ Трубопровод топливный ГАЗ Фильтра ГАЗ Замки Обвес Омыватель Запчасти рулевого механизма Колесные диски и колпаки ГАЗ Рессоры ГАЗ Усилитель вакуумный и педали Тормозные цилиндры и суппорта ИЛОКЕР (ELocker) Фары Элементы крепежа ГАЗ Подшипники ГАЗ ЗАПЧАСТИ грузовые ГАЗ ГАЗ 3307-3309, ГАЗ-52-53 ГАЗ-66