ЗАПЧАСТИ для автомобилей ГАЗ
Официальный сайт торгового представителя завода ГАЗ
Для регионов бесплатно: 8(800) 500-7283
Для Москвы: +7 (495) 215-09-73
shop@detali15.ru

«Группа ГАЗ» начала поставки двигателей ЯМЗ-530 для комплектации строительно-дорожной техники

«Группа ГАЗ» начала поставки двигателей ЯМЗ-530 для комплектации строительно-дорожной техники 15.04.2015

Ярославский моторный завод «Автодизель» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начал серийные поставки дизельных двигателей семейства ЯМЗ-530 на заводы на заводы «Тверской экскаватор» и «Брянский арсенал», входящие в «РМ-Терекс».

Специальные модификации двигателей семейства ЯМЗ-530, подготовленные для тяжелых условий эксплуатации, прошли полный цикл испытаний и приняты в качестве базовых для новой серии колесных и гусеничных экскаваторов TX/WXи автогрейдеров TG. Первая партия четырех- и шестицилиндровых двигателей ЯМЗ-53416 и ЯМЗ-53646 номинальной мощностью 179 и 202 л.с. отгружена на «Тверской экскаватор». На заводе «Брянский арсенал» оснащение новым двигателем началось с автогрейдера TG200.

Всего в 2015 году на производственные площадки «РМ-Терекс» будет поставлено 220 двигателей ЯМЗ-530. Официальные дилерские центры «РМ-Терекс» уже сейчас имеют в своем распоряжении квалифицированный персонал, все необходимое оборудование, а также расходные материалы для сервисного обслуживания спецтехники с двигателями ЯМЗ.

Современные, надежные, экономичные двигатели ЯМЗ-530 уже хорошо зарекомендовали себя за два с половиной года эксплуатации с начала серийного выпуска. Они устанавливаются на автомобили ГАЗ, «Урал», МАЗ, автобусы ЛИАЗ, ПАЗ и др. В двигателях этого семейства использованы передовые конструктивные решения по компоновке, управлению, работе основных систем.

Партнерство «Группы ГАЗ» с «РМ-Терекс», ведущим отечественным производителем дорожно-строительной техники, позволит значительно увеличить потенциал применения ярославских двигателей и расширить программу импортозамещения, которая проводится на предприятиях «РМ-Терекс».


Возврат к списку


Официальный торговый представитель завода ГАЗ
Завод ГАЗ рекомендует приобретать оригинальные запасные части только у официальныхпредставителей завода
Специальные предложения для юридических лиц и ИЧП
Масла Шелл
Масла Лукойл
Вал распределительный Вкладыши Головки блока цилиндров Двигатели с оборудованием Наборы прокладок Бачки расширительные ГАЗ Вентиляторы ГАЗ Насосы водяные (помпа) ГАЗ Патрубки ГАЗ Радиаторы ГАЗ Термостаты ГАЗ Баки топливные ГАЗ Карбюраторы ГАЗ Насосы топливные ГАЗ Трубопровод топливный ГАЗ Фильтра ГАЗ Замки Обвес Омыватель Запчасти рулевого механизма Колесные диски и колпаки ГАЗ Рессоры ГАЗ Усилитель вакуумный и педали Тормозные цилиндры и суппорта ИЛОКЕР (ELocker) Фары Элементы крепежа ГАЗ Подшипники ГАЗ ЗАПЧАСТИ грузовые ГАЗ ГАЗ 3307-3309, ГАЗ-52-53 ГАЗ-66