ЗАПЧАСТИ для автомобилей ГАЗ
Официальный сайт торгового представителя завода ГАЗ
Для регионов бесплатно: 8(800) 500-7283
Для Москвы: +7 (495) 215-09-73
shop@detali15.ru

Горьковский автомобильный завод РЕКОМЕНДУЕТ – покупать оригинальные запасные части только у официальных представителей завода

29.08.2014 Оригинальные запчасти ГАЗ

Ежегодно проводятся проверки и выявляется большое количество контрафактных запасных частей к автомобилям марки ГАЗ. Товар изымается, заводятся уголовные дела и выписываются штрафы. Вот только контрафакта меньше не становится.

Покупатель ищет, где дешево, потом еще дешевле, и потом совсем дешево. Наверно это правильно, так постепенно формируется опыт и понимание справедливой цены. Однако, приобретение опыта неизбежно сопровождается ошибками. Если купив некачественную одежду, покупатель рискует только испорченным настроением, то купив некачественные запасные части можно «попасть» не на один миллион рублей ремонта. И Слава Богу если только на деньги, жертв ДТП в России, по причине неисправности автотранспорта ужасно много.

Очень важно понять, что только в фирменной сервисно-сбытовой сети завода ГАЗ (у дилера или официального представителя) можно купить оригинальные запасные части к автомобилям ГАЗ! Договор с заводом представителя предусматривает торговлю только оригинальными запасными частями. Службы завода ежедневно отслеживают остатки запасных частей и ежемесячно посещают саму точку продаж.

Вся актуальная информация по действующим на сегодняшний день официальным торговым представителям представлена на сайте http://www.dm.gaz.ru/ru/set/map/.

Кстати, по городу Москве в этом списке всего 14 магазинов, включая наш на ул. Коминтерна, д.20/2.

Горьковский автомобильный завод РЕКОМЕНДУЕТ покупать оригинальные запасные части только у официальных представителей завода, одним из которых является магазин по адресу ул. Коминтерна, д.20/2. (detali15.ru)

Признаки оригинальной упаковки ГАЗ

Статьи про контрафакт:

  1. Основным каналом сбыта контрафактных запасных частей
  2. Борьба с контрафактом
  3. Контрафакт 2013

Возврат к списку


Официальный торговый представитель завода ГАЗ
Завод ГАЗ рекомендует приобретать оригинальные запасные части только у официальныхпредставителей завода
Специальные предложения для юридических лиц и ИЧП
Масла Шелл
Масла Лукойл